Новости

17 января

«Производство горелок "TES"»

Обработка литого корпуса горелки "TES" на производстве.
 

Паровые котлы низкого давления

 491 525 руб. без НДС Предварительный заказ Обратный звонок
Паровые котлы низкого давления

ТеплоЭнергоСнаб предлагает своим покупателям широкий ассортимент котлов паровых, ознакомиться с которым можно на нашем сайте, или в специализированных каталогах. Поставляемые нами паровые котлы соответствуют стандартам безопасности, оснащены приборами безопасности, автоматики, а также питательными группами, могут быть смонтированы в минимальные сроки, что позволяет вести эксплуатацию котлов полностью в автоматическом режиме и обеспечивает высокую надежность и долговечность. Немаловажным является скорость, при которой подается пар, ведь она является очень высокой. Универсальность такого парового оборудования заключается в том, что оно может работать на разных видах топлива ( газ, дизтопливо), исключая зависимость от стационарных заправок.

Наша компания предлагает Вам качественное паровое водотрубное оборудование серии «E» паровые котлы низкого давления для технологических и отопительных нужд.

Котлы типа Е работают на твердом топливе с специально механическими топками. В процессе работы они вырабатывают насыщенный пар, который используется для отопления, горячего водоснабжения, вентиляции, технологических нужд предприятий.

Барабаны котла, объединенные трубами конвективного пучка, располагаются параллельно друг другу, имея диаметр 100 мм. Сама топочная камера состоит из двух экранов, которые соединены коллекторами, занимающими всю длину котла.

Передняя и задняя стенки топки изготавливаются из огнеупорного кирпича, для наиболее полного сопротивления высоким температурам, возникающим в процессе сжигания топлива. Уклон камеры догорания направлен в сторону топки, дабы куски топлива, попадающие туда, скатывались на решетку, что увеличивает надежность и безопасность работы с котлом.

Коллекторы, расположенные на экранах и стены конвективного пучка питаются по специальным пропускным трубам и по стоякам, располагающимся в фронтальной части котла. Питание пароводяной смесью начинается через верхний барабан, где происходит ее барботаж. Далее, пройдя через сепаратор, вода поступает в паропровод.

Экраны топки изготовлены из очень плотных материалов, благодаря которым стал возможным отказ от громоздкой обмуровки, и внедрение легкой натрубной изоляции. Она изготавливается из шамобетона, расположенного на металлической сетке, толщиной 25 мм и пары слоев плит изоляции обшей толщиной 100 мм. Также, натрубная изоляция закрывается металлической обшивкой толщиной 2 мм, привариваемой к каркасу.

Мы комплектуем наши котлы самым современным оборудованием:

  • горелки с возможностью ступенчатого регулирования;
  • питательные насосы;
  • самая современная система защиты, основанная на микропроцессорных технологиях;
  • датчики давления, температуры, позволяющие в кратчайшие сроки замечать изменении в работе.

Cмотрите также

Заказать Паровые котлы низкого давления (491525 руб. без НДС)

Комментарий:
  Отправить

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий:
  Отправить
Посетитель №