Новости

17 января

«Производство горелок "TES"»

Обработка литого корпуса горелки "TES" на производстве.
 

Котлы стальные водогрейные КСВа

Предварительный заказ Обратный звонок
Котлы стальные водогрейные КСВа
ksv2.jpg

Отопительные котлы для промышленных предприятий КСВ, КСВа мощностью 0,25-2,5 МВт используются в промышленных, общественных, административных зданиях для нормализации и бесперебойной подачи тепла, а, также, для теплоснабжения зданий промышленного назначения с средним давлением воды в системе не выше 0,6МПа.

Весь модельный ряд промышленных отопительных котлов оснащен горелочными устройствами и системами автоматизации производства ОАО “БКМЗ” .

Такие котлы могут эксплуатироваться без присутствия обслуживающего персонала, что значительно облегчает эксплуатацию, снижая затраты хозяина.

Комплект средств управления КСУБ даёт возможность полностью автоматизировать котельную и регулировать функционирование сети котельных через единый центр управления.

Котел КСВ не имеет громоздкой обмуровки, смонтирован на раме, поэтому обладает отличной транспортабельностью и перевозится на любом транспорте. Такой котел предоставляется покупателю с полной готовностью для последующего монтажа и наладкой от завода- изготовителя, поэтому, при транспортировке транспортом, Вы можете вести монтаж котла прямо с колес, подключив все нужные коммуникации, значительно сокращая время пуско-наладочных работ.

Малые котельные выгодно оснащать котлами КСВ-0,63, так как котельная располагается близко от отапливаемых объектов, а это исключает перебои в поставке тепла из-за проблем с теплотрассами. Также минимальны теплопотери, что позволяет повысить КПД в сравнении с обычными котельными.

ksv3.jpgksv4.jpg

Cмотрите также

Заказать Котлы стальные водогрейные КСВа

Комментарий:
  Отправить

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий:
  Отправить
Посетитель №